Privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (GDPR)
***
PRIVACY POLICY
Se stai leggendo questa policy significa che sei approdato sul nostro sito web. Ti forniamo queste indicazioni perché tu possa sapere come trattiamo i tuoi dati personali quando navighi sul nostro sito web o quando interagisci con noi tramite esso: ad esempio, quando ci scrivi, quando acquisti. In tutte queste occasioni, e non solo, noi trattiamo alcuni tuoi dati personali. Lo facciamo in conformità al Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e in conformità al Codice privacy come modificato dal D.lgs. 101/2018.

Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?
Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è INTERGYM S.R.L. UNIPERSONALE, con sede legale in Via Carpagnon 1l, Vicenza (VI) - 36100, P. IVA 03610040242 (nel proseguo anche “Titolare”). Puoi contattare il Titolare al seguente indirizzo e-mail intergym@intergym.com.

Perché trattiamo i tuoi dati e quando li raccogliamo?
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Possiamo farlo senza il tuo consenso? Sì, in quanto i dati sono necessari per la comunicazione di Internet e per permetterti di usufruire del sito (art. 6, lett. f, GDPR).
Quanto tempo conserviamo questi dati? I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).
 
DATI RELATIVI AI COOKIE
In qualità di Titolari, durante la navigazione sul nostro sito, raccogliamo alcuni tuoi dati ai fini di analisi ed elaborazione di informazioni, alle tue preferenze, esperienze di navigazione. Per svolgere questa attività utilizziamo tecnologie come i cookie (propri o di terze parti).
Possiamo farlo senza il tuo consenso? In parte. La raccolta dei dati mediante utilizzo dei cookie tecnici, utili alla corretta funzionalità e sicurezza del sito, avviene sulla base di un nostro legittimo interesse (art. 6, lett. f, GDPR). La raccolta dei dati personali mediante utilizzo dei cookie, propri e di terze parti, non strettamente necessari avviene solo previo tuo consenso espresso (art. 6 lett. a, GDPR). Di questo ti avvisiamo tramite apposito banner che trovi in calce al sito quando ti colleghi per la prima volta. Qui potrai scegliere analiticamente quali cookie vuoi installare. Per maggiori informazioni su cosa sono i cookie, sulla loro funzione, ecc. puoi leggere la nostra cookie policy.
Quanto tempo conserviamo questi dati? Il tempo di conservazione di questi dati è definito nel banner dei cookie, scegliendo di visualizzarli analiticamente, o nel menù di impostazioni nel footer del sito nella sezione “Cookies e consensi”.
 
AREA CONTATTACI
Se decidi di contattarci tramite il form presente sul nostro sito, tratteremo i tuoi dati anagrafici e quelli relativi al tuo indirizzo e-mail.
Possiamo farlo senza il tuo consenso? Sì, perché stiamo dando seguito ad una tua richiesta (art. 6, lett. b, GDPR).
Quanto tempo conserviamo questi dati? Conserviamo questi dati per per il tempo strettamente necessario all’evasione della richiesta inoltrata.
 
AREA E-COMMERCE
Sul nostro sito potrai anche acquistare i nostri prodotti. In questo caso tratteremo i tuoi dati anagrafici, di contatto, di pagamento, per poterti inviare il tuo acquisto.
Possiamo trattare questi dati senza il tuo consenso? Sì, perché ci servono per eseguire un contratto (art. 6, lett. b, GDPR).
Quanto tempo conserviamo questi dati? Conserviamo questi dati per 10 anni (art. 2220 Codice civile).
 
RECENSIONI ED INTERAZIONI
Trattamento di dati posto in essere dal Responsabile esterno Zoorate al fine di raccogliere le interazioni dei clienti e le recensioni rese, poi, visibili sul nostro sito.
Possiamo farlo senza il tuo consenso? Sì, perché stiamo eseguendo un contratto di cui sei parte (art. 6, lett. b, GDPR); tuttavia, sarà sempre consentito non ottemperare alle richieste di valutazione dell’esperienza inviate dal servizio Feedaty di Zoorate.

Come trattiamo i tuoi dati?
Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e può essere effettuato sia tramite il nostro sito web che attraverso altri strumenti elettronici (ad esempio gestionali interni) e talvolta anche con l'ausilio di supporti cartacei. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito Web (personale amministrativo, commerciale, amministratori di sistema, ecc.) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione, agenzie di data entry) nominati, nelle ipotesi previste dalla normativa, Responsabili del Trattamento da parte nostra. Puoi ottenere l’elenco completo dei responsabili del trattamento scrivendoci all’indirizzo e-mail intergym@intergym.com .

Dove sono i tuoi dati?
La informiamo che i server del sito si trovano sul suolo italiano e sono gestiti da Aruba S.p.A. Tuttavia, il Titolare potrà trasferire alcuni Suoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea. Allo stesso modo, i Suoi Dati di Navigazione (indirizzo IP) attraverso l’installazione dei cookie potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti (a titolo esemplificativo e non esaustivo, Google) - per maggiori informazioni sui cookie legga la nostra cookie policy. Tali trasferimenti di dati extra UE verranno effettuati con le adeguate misure di garanzia previste dal GDPR.

Chi accede ai tuoi dati?
I tuoi dati potranno essere resi accessibili ai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati del trattamento e/o amministratori di sistema e/o altri soggetti (a titolo indicativo: studi professionali, consulenti, software house che ci forniscono i gestionali, ecc.) che svolgono attività in outsourcing per nostro conto, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
In nessun modo diffondiamo i tuoi dati.
I destinatari del trattamento, invece, sono coloro che ricevono comunicazioni di dati personali da parte del Titolare, ma che, a seguito di tale comunicazione, agiscono in veste di autonomi Titolari. Fra questi:
‚óŹ             Facebook, Instagram e altre piattaforme del Titolare. Quando clicchi sulle icone dei social network e delle piattaforme verrai reindirizzato su pagine esterne al sito web e accetti di condividere alcuni tuoi dati con i Titolari di quel servizio. Le informazioni che condividi saranno quindi regolate dalle politiche sulla privacy del Social Network o della Piattaforma che hai scelto.

Quali sono i tuoi diritti?
In qualità di interessato, hai molteplici diritti. Ad esempio, il diritto di ottenere, nei casi previsti, l'accesso ai tuoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporti al trattamento (per sapere quali sono tutti i tuoi diritti puoi consultare il Regolamento agli artt. 15 e seguenti). Per esercitare i tuoi diritti puoi invece scriverci o telefonarci ai contatti che trovi all’inizio di questa informativa.

Diritto di reclamo
Nel caso ritenessi che il trattamento violi i tuoi diritti in qualche modo potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, verificando le modalità sul sito web www.garanteprivacy.it. Nella seguente pagina https://www.garanteprivacy.it/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524  è possibile visionare il modello di reclamo.

Tutela della privacy dei minori
Questo sito web si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. Noi non richiediamo, non raccogliamo, non utilizziamo né divulghiamo dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online. Qualora scoprissimo di aver raccolto personalmente dati di un minore li cancelleremo immediatamente.



                                                                                                                                                               Informativa aggiornata al 06/04/2023