Carrello vuoto


Privacy

Informativa privacy

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi.


Intergym srl Unipersonale con sede legale in Vicenza (36100) – Via Carpagnon, 11 (di seguito Intergym.com) si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi clienti. Questo documento le permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le sue informazioni personali vengono gestite quando utilizza i nostri servizi e per consentirle, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei suoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del sito ove viene richiesto di fornire i dati personali.
Le ricordiamo che nelle varie sezioni dei siti web www.intergym.com e www.tapisroulans.it (di seguito "Sito") ove raccogliamo i suoi dati personali sono pubblicate specifiche informative ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 (di seguito: "Regolamento") per sua necessaria presa visione prima della fornitura dei dati richiesti. Le informazioni ed i dati da lei forniti o altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi di Intergym.com – Tapisroulans.it, (come ad esempio: registrazione, fornitura prodotti, di seguito, complessivamente, "Servizi"), saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza di legge. 
Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da Intergym.com e Tapisroulans.it saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

INDICE
1. Titolare del trattamento e Data Protection Officer
2. I dati personali oggetto di trattamento
3.  Cookie
Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa
Impostazioni relative ai cookie
Cookie di profilazione
Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)4. Finalità del trattamento
5. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
6. Destinatari dei dati personali
7. Trasferimenti dei dati personali
8. Conservazione dei dati personali
9. Diritti dell’interessato
10. Modifiche
1. Titolare e Data Protection Officer
Il Titolare dei trattamenti svolti attraverso i siti di cui sopra è Intergym.com. La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o "DPO"). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Intergym.com e Tapisroulans.it, tra cui l'elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare il DPO scrivendo a: intergym@intergym.com
2. I dati personali oggetto del trattamento
Per trattamento di dati personali intendiamo qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. 
La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento saranno costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, l'indirizzo email, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online, gli acquisti effettuati, e altri dati idonei a renderla identificato/a o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti (di seguito solo "Dati Personali"). in particolare, i Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:
3.Cookie
A) Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa.
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito. 
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer o dispositivo mobile dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita. 
In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente. 
Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:
i "cookie analytics" laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso,
i cookie di navigazione o di sessione (per autenticarsi),


i cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.
Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione (I cookie - o i link alle informative delle terze parti che inviano cookie - seguiti da un asterisco sono relativi al sito www.simply.com).
Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali lei deve fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:
Cookie tecnici-di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del Sito o per consentire all'utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti..
Cookie analytics, che consentono di comprendere come il Sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull'identità dell'utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del Sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.


Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello di Intergym.com, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze, tra cui anche cookie di profilazione. Si precisa che tali soggetti terzi, di seguito elencati con i relativi collegamenti alle politiche sulla privacy, sono autonomi titolari del trattamento dei dati raccolti attraverso i cookie da essi serviti; pertanto, lei deve rifarsi alle loro politiche di trattamento di dati personali, informative e moduli di consenso (selezione e de-selezione dei rispettivi cookie), come precisato nel citato Provvedimento. Questi sono aggiornati in maniera regolare nella tabella che segue, dove diamo trasparenza sui cookie direttamente inviati da Register.it e sulle loro finalità. Per quanto concerne le terze parti che inviano cookie tramite il nostro Sito, forniamo di seguito i link alle rispettive informative privacy: a tali terze parti demandiamo, come già precisato, la responsabilità di fornire l'informativa e raccogliere il consenso degli utenti, come previsto dal Provvedimento. Detta responsabilità è da riferirsi non solo ai cookie che le terze parti inviano direttamente, ma anche ad eventuali ulteriori cookie che vengono inviati tramite il nostro Sito in virtù dell'utilizzo di servizi di cui le terze parti stesse fruiscono. Rispetto a tali cookie infatti, inviati da fornitori di servizi delle citate terze parti, Register non ha la possibilità di esercitare alcun controllo e non ne conosce né le caratteristiche né le finalità.Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti:
Google Analytics Cookies
Google Adwords & Google Remarketing Cookies
Facebook Cookies
Zoopim Chat

Nel dettaglio, i cookie inviati da Intergym.com tramite il proprio Sito sono indicati nel seguente https://www.intergym.com/cookies
B) Impostazioni relative ai cookie
Di seguito è possibile per lei operare una scelta con riferimento alla ricezione dei cookie di profilazione. La mancata autorizzazione rispetto ai cookie indicati (di profilazione) non inciderà sul funzionamento del Sito. Lei potrà bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del proprio browser di navigazione. La informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e lei potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il Sito.

Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, le consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei suoi browser di navigazione.

Le sue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o browser per accedere al Sito.
C) Cookie di profilazione
Sono inviati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete.
 Abilitato

 Disabilitato

 Salva
 
D) Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il proprio programma di navigazione (c.d. browser)
Lei può selezionare quali cookie proprietari autorizzare attraverso l'apposita procedura predisposta in questa pagina, nonché autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del suo programma di navigazione (c.d. browser).
Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:
Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari

3. Finalità del trattamento 

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro suo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:

a. Consentire l'erogazione dei Servizi da lei richiesti e la successiva ed autonoma gestione del suo pannello di controllo, cui accederà mediante la registrazione e la creazione del suo profilo utente all'atto della fornitura dei Servizi, inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto connesso all'erogazione dei Servizi e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato;

b. consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di Intergym.com;

c. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo via e-mail, telefono o chat attraverso la pagina "Contattaci" del nostro Sito, o tramite la pagina "Contattaci" del Sito. Con particolare riferimento alle risposte a richieste di assistenza che pervengano a Intergym.com tramite il telefono, la informiamo che le chiamate potranno essere registrate affinché Intergym.com possa dimostrare di avere correttamente evaso le richieste. 
d. assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali;
e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, a meno che lei non si sia opposto a tale trattamento inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, per il perseguimento del legittimo interesse di Register.it a promuovere prodotti o servizi a cui lei può ragionevolmente essere interessato; 

4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b-c) è l'art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei servizi contrattualizzati. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi richiesti. 
La finalità di cui alla sezione 3(d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell'art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento può essere invero necessario per adempiere ad obblighi di legge a cui Intergym.com è soggetta. 

5. Destinatari dei dati personali

I suoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con: 
a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia: i) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Intergym.com in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi; ii) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio le Autorità di registrazione nazionali ed estere cui trasmettere la documentazione tecnica ed amministrativa
b. persone autorizzate da Intergym.com al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza, quali i dipendenti di Intergym.com; 
L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta intergym@intergym.com

6. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Intergym.com assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare. Nell'ambito dei servizi di registrazione di nomi a dominio, i dati sono comunicati ai soggetti elencati nella sezione 2(e) della presente policy: tali trattamenti in alcuni casi implicano il trasferimento dei dati in questione al fuori dello Spazio Economico Europeo. Stante che detto trasferimento è necessario per la sua fruizione del servizio, secondo la normativa privacy vigente, risulta giustificato ai sensi dell’art. 49(1)(b) del Regolamento.

7. Conservazione dei dati

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b-c) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, Intergym.com tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.).
I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(d) saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile. A titolo esemplificativo, come già specificato, i dati di traffico saranno conservati per finalità di giustizia per sei anni dalla loro generazione; altrimenti, saranno conservati per sei mesi. 

8. Diritti degli interessati

Lei ha il diritto di chiedere a Intergym.com, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano (portabilità), nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento. 

Le richieste vanno rivolte per iscritto a intergym@intergym.com

Si precisa che, in presenza di richieste da parte di soggetti interessati relative alla segnalazione di abusi nell'utilizzo dei servizi o attività di spamming - attività già vietate per contratto come precisato al par. 8 delle Condizioni Generali di Servizio - effettuati da un Cliente di Intergym.com (si precisa che tale cliente agisce tipicamente come titolare del trattamento ai sensi del Regolamento), nonché in presenza di qualsiasi ulteriore richiesta di esercizio dei diritti ex art.15 e ss. del Regolamento, Intergym.com, senza entrare nel merito della richiesta, da un lato informerà tempestivamente il cliente/titolare, e dall'altro fornirà ai soggetti interessati gli estremi del cliente/titolare. 

In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 21 maggio 2018. Intergym.com si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche alla presente Policy riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure possano avere comunque un impatto rilevante sugli interessati, Intergym avrà cura di notificarle opportunamente agli interessati.

 

Dicono di noi




Accetto Privacy
© Intergym Fitness Outlet - P. IVA 03610040242 - Privacy